01. Форум
Главная
Термины косметологии
Пилинг
Липосакция
Татуаж
Электропроцедуры
Маникюр
Педикюр
Маски лица
Статьи и советы





Конкрет

Печать

Конкрет — твердый или полутвердый продукт, получаемый после экстракции летучими растворами душистых веществ из некоторых видов растительного цветочного сырья. В качестве растворителя применяют петролейный эфир, бензол, толуол и др. Образовавшийся после отгонки растворителя остаток называют конкретом, например конкрет жасмина, розы.

 


На правах рекламы

Крамской картины, Картины Гогена - Гоген, Тропинин, Гойя, художник Рембрандт, художник Тулуз-Лотрек

Карта сайтаКонтактыПоискПартнеры
Пудра.инфо - самая полная информация о косметике и косметологии
© 2008, e-mail: info@pudra.info
При любом использовании материалов сайта гиперссылка на www.pudra.info обязательна.